Istri Muzammil Hasballah yang Curi Perhatian

Istri Muzammil Hasballah yang Curi Perhatian – Pernikahan qari Muzammil Hasballah (24) Sonia Ristanti (22) pada sekarang ini menjadi perhatian. Banyak yang penasaran siapa sosok Sonia yang menjadi istri qari bernada/suara merdu itu.

Jumat (7/7/2017), Sonia ialah adik kelas Muzammil. ke-2nya sama-sama bersekolah di SMAN 10 Fajar Harapan, Banda Aceh.

lantas, sesudah lulus sekolah, ke-2nya tak berada di universitas yang sama. Muzammil melakukan pengambilan Jurusan Teknologi Arsitektur institut Teknologi Bandung (iTB) angkatan 2011, akan tetapi Sonia tetap di Aceh.

Dari account Facebook Sonia, diketahui ia lakukan tepuhan studi Jurusan tehnik Geofisika di Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh, angkatan 2013. ia mempunyai asal dari Kabupaten Bireuen, Aceh. Dara kelahiran 26 Februari 1995 ini lantas tinggal di Banda Aceh sejak SMA hingga sekarang ini.

Istri Muzammil Hasballah yang Curi Perhatian

“Sonia ialah adik kelas Muzamil sejak di SMA. Dia baru lulus belajar dari kampus di Universitas Syiah Kuala, Aceh,” kata manajer Muzamil, Muhammad Randi.

sesudah menikah, Muzammil dan Sonia mempunyai sebuah ide untuk menetap di Bandung, Jawa Barat. Muzammil sendiri sudah lama berada di Bandung, ialah sejak berbelajar dari kampus di iTB.

“Alhamdulillah bersyukur pada Allah sudah bisa menggenapkan membuat lengkap separuh agama. semoga Allah ridho, Allah berkahi, dan diberikan kami bahagia didunia hingga di surga,” kata Muzammil pada reporter sesudah prosesi akad nikah.

July 7th, 2017 by